Tarte au Citron
🍋🍋🍋
ᔕᑌᗰᗰEᖇTIᗰE ᗩᑎᗪ TᕼE ᒪIᐯIᑎG Iᔕ EᗩᔕY
hab ich endlich eine Creme,
für die gern gegessenen
französischen
Zitronentörtchen
gefunden,
was echt easy-peasy
zubereitet ist und schmeckt
wie Wolke 7,
hm... wie soll ich das erklären?
also... samtweich,
zart, süß-sauer,
himmlisch cremi,
knusprig
knusprig
naja eben so,
wie ein tarte au citron
ich hatte das Rezept
zwar letzten Sommer
schon unter dem
Instagrampost
aber da ich neulich
danach gefragt wurde,
hier noch mal
zum schneller wiederfinden
und ein paar mehr Fotos
Rezept:
in diesem Fall hab ich
eine halbe Packung
Brand Schoko HOBBITS
im Mixer zerhechselt
mit ca. 70g Butter
vermengt und in meine
eckige Tarteform gedrückt.
letztes Jahr hatte ich
einfach fertige
Mürbeteig-Torteletts
genommen und befüllt.
Rezept:
in diesem Fall hab ich
eine halbe Packung
Brand Schoko HOBBITS
im Mixer zerhechselt
mit ca. 70g Butter
vermengt und in meine
eckige Tarteform gedrückt.
letztes Jahr hatte ich
einfach fertige
Mürbeteig-Torteletts
genommen und befüllt.
für die Creme:
100g Zucker
2 Eier
100ml Zitronensaft
in einen Topf geben
und ständig rühren,
bis die Masse langsam
dickflüssig wird.
Achtung nicht zuuuu
heiß werden lassen,
sonst gerinnt das ganze!!!
vom Herd ziehen und
100g Butter unterrühren.
in die Form
auf den Keksboden
ect. geben und im
Kühlschrank gut
durchkühlen lassen.
Wir lassen es uns
jetzt schmecken und
für euch einen
erfrischenden Sommer
2017
bis bald eure
"LUCY"
100g Zucker
2 Eier
100ml Zitronensaft
in einen Topf geben
und ständig rühren,
bis die Masse langsam
dickflüssig wird.
Achtung nicht zuuuu
heiß werden lassen,
sonst gerinnt das ganze!!!
vom Herd ziehen und
100g Butter unterrühren.
in die Form
auf den Keksboden
ect. geben und im
Kühlschrank gut
durchkühlen lassen.
Wir lassen es uns
jetzt schmecken und
für euch einen
erfrischenden Sommer
2017
"LUCY"
🍓🍋🍓🍋
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen