Follower

Samstag, 19. April 2014

Krokant Torte



Oster - Torte

Buttercreme Krokant


man nehme ;)
einen 3 - stöckigen Bisquitboden,
gekauft oder selbst gebacken ...
Rezept ---> Bisquitboden

1 Glas Kirschkonfitüre, 
womit der erste Teil des Bodens, bestrichen wird.


danach ein pkt. Vanille Pudding kochen und 1 pkt. 250g Butter, 
darin auflösen ...
und das ganze abkühlen lassen.


inzwischen, 2 Becher Sahne schlagen und kühl stellen


wenn die Buttercreme erkaltet ist, einfachen weitere Platte des Bodens, auf die kirschmarmelade und diesen dann widerrum mit der Hälfte der Creme bestreichen ...


letzte Bodenplatte aufgelegt, rest Creme drauf


finally ______☆


 das ganze mit der kalten Schlagsahne umhüllen


Krokant drauf und nach Geschmack oder Anlass verzieren ...


guten Appetit 


jetzt noch den Tisch aufgehübscht ...


und der Besuch kann kommen
♡♡♡♡


euch allen ein fröhliches
OSTERFEST
und sonnige freie Tage

liebe Grüße eure 
'LUCY' :)*




4 Kommentare:

  1. huhu Sabine...wow warst du fleißig!
    LG und ein schönes Osterfest wünsche ich Dir!
    LG anca

    AntwortenLöschen
  2. Du liebe auch hier noch vielen DANK :)*** für deine süße Karte ♡♡♡

    AntwortenLöschen
  3. Hej Hej Lucy,
    du hast ja leider keine Follower-Liste, daher hab ich dich in meiner Blogroll verlinkt☺☺☺!
    Die Torte schaut sehr lecker aus!
    ♥lichst
    Lotta

    AntwortenLöschen
  4. Hat geklappt :-)))
    Nachti
    Lotta

    AntwortenLöschen